コメント
さなロメン
友達はクラウドワークスってアプリとってその中から仕事選んでやってますよ♪色んなお仕事があるみたいです^ ^
いっくんmama
対して稼げませんがマクロミルっていうアンケートアプリやってます。
月に2〜3000円にはなりますよ☆٩(。•ω<。)و
-
あい
それだけでもありがたいですー!
ありがとうございます!- 4月16日
さなロメン
友達はクラウドワークスってアプリとってその中から仕事選んでやってますよ♪色んなお仕事があるみたいです^ ^
いっくんmama
対して稼げませんがマクロミルっていうアンケートアプリやってます。
月に2〜3000円にはなりますよ☆٩(。•ω<。)و
あい
それだけでもありがたいですー!
ありがとうございます!
「内職」に関する質問
引っ越し先の学童に入れるかどうか。 在宅で仕事をしています。内職みたいな感じで開始時間は決まっていなくて時間は融通ききますが、大体週4、1日5時間ほど働いています。 この度県外に引っ越すことになったのですが、…
毎日暇すぎて、会社の制作物のお手伝いしたりしたのですがすぐ終わっちゃって、することなくなり、 それもお金にならないのが馬鹿らしくて☹️ 内職をしたいのですが、どこで探すのがベストですかね?
こんばんは! 少し悩んでいるのですが、今年10月から 旦那は転職し、三交代制の会社になりました。 (以前は9時17時半の日勤残業なしでした) 私は内職をしており、末っ子見ながら毎日 内職をこなしていたんですが、三…
お仕事人気の質問ランキング
あい
クラウドワークスはわたしもやってます!
マカロン
回答ではないんですが、すいません。
そのアプリってどんなお仕事があるんですか?資格やパソコンなしでもできますか?
あい
資格なし、パソコンなしでもできますが、携帯だけだとアンケートばかりになるので、微々たるものしか貯まらないですよー。
わたしはパソコン使って、3.4万です
マカロン
パソコンだとどんなお仕事があるんですか?
あい
わたしは、ライティングしてます。
マカロン
そうなんですね!
アンケートとかだとそんなに仕事ないですか?
あい
仕事はたくさんありますが、1円、10円単位です(笑)
マカロン
そうなんですね!
ありがとうございます!