子育て・グッズ 最近夜中に2時間くらい覚醒します。外出や運動はしているけど、お昼寝は短いです。そういう時期なのかな?夜泣きはほとんどないです。皆さんもそういう時期、ありますか? 最近夜中に2時間くらい覚醒します😢 外出したり、たくさん動いたりさせてるし、 お昼寝もそんなに長くはしてないんですが、、 そういう時期ってだけなんですかね? みなさんはそういう時期、ありましたか? ちなみに、夜泣きは今までほとんどなかったです。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 夜泣き お昼寝 外出 yKI◡̈♥︎(7歳) コメント もっちゃん 我が子も夜中起きている時期がありましたが、いつの間にかなくなりました。 その時期はリビングまで行って遊ばせてましたがそれではダメだと思って、寝室で真っ暗にして寝たふり攻撃していました。 4月16日 yKI◡̈♥︎ そのうちなくなるんですかね😭 うちも、暗いままの寝室からは出さないようにして、私も寝たままにしてはいるんですが、顔中娘の引っかき傷で痛いです😭 今気付いたんですが、上の前歯の両サイドの歯が頭を出してました! これも関係あるのかななんて😪 もう少し頑張ります!! 4月16日 もっちゃん 歯が痒いってのはあると思います。 なにかガシガシ噛める物があるといいかもですね。 なんとも言えませんが… 4月16日 yKI◡̈♥︎ そうですよね!最近たしかにやたらガジガジしてました😅 寝るときに歯固め用意してから寝るようにしてみます😊 ありがとうございます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
そのうちなくなるんですかね😭
うちも、暗いままの寝室からは出さないようにして、私も寝たままにしてはいるんですが、顔中娘の引っかき傷で痛いです😭
今気付いたんですが、上の前歯の両サイドの歯が頭を出してました!
これも関係あるのかななんて😪
もう少し頑張ります!!
もっちゃん
歯が痒いってのはあると思います。
なにかガシガシ噛める物があるといいかもですね。
なんとも言えませんが…
yKI◡̈♥︎
そうですよね!最近たしかにやたらガジガジしてました😅
寝るときに歯固め用意してから寝るようにしてみます😊
ありがとうございます!!