妊娠・出産 産後の骨盤矯正について、どこで通うかと近所の情報が知りたいです。旦那さんがベビちゃんを見てくれる予定です。 産後の骨盤矯正について。 里帰り後、自宅に戻った時に骨盤矯正に通いたいと思っています。そこで教えて頂きたいことが2つあります! ・整形外科、接骨院、整骨院、整体院どれでもいいのでしょうか? ・近所にあるところか、産後の骨盤矯正に力を入れているところ、どちらに通っておられましたか? ちなみに、私が通院している間は自宅で旦那さんがベビちゃんを見ていてくれる予定です。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 旦那 里帰り 産後 ベビ 体 陽(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きよ 近所の整骨院にて、骨盤調整の機械を使ってました。とくにマッサージとかはなく、機械で筋肉を鍛える感じでした。 なので、2人目は、産後に力を入れてるとこに通いたいと思ってます。 4月16日 陽 そうなんですか😳! マッサージとかで矯正するイメージでした! やっぱり、産後に強いところのほうがいいですかね⭐️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
そうなんですか😳!
マッサージとかで矯正するイメージでした!
やっぱり、産後に強いところのほうがいいですかね⭐️