コメント
きよ
近所の整骨院にて、骨盤調整の機械を使ってました。とくにマッサージとかはなく、機械で筋肉を鍛える感じでした。
なので、2人目は、産後に力を入れてるとこに通いたいと思ってます。
きよ
近所の整骨院にて、骨盤調整の機械を使ってました。とくにマッサージとかはなく、機械で筋肉を鍛える感じでした。
なので、2人目は、産後に力を入れてるとこに通いたいと思ってます。
「里帰り」に関する質問
計画分娩で産みたいです。上の子は陣痛くるまで待って促進剤とかは使いませんでした。 促進剤を使うお産は普通より痛いと聞きますがほんとですか?😭 計画分娩にしてもらうのに理由はいりますか?? 里帰り出来ないのと旦…
実両親はこどもの行事ごとに現金でお祝いをくれるのですが、義両親から現金をいただいたことはありません。 (お菓子をジップロックに詰めて持ってくるなどはあります) まだ私は里帰りで実家にいるのですが、義両親が実…
新生児のお世話場所(1階か2階か)について意見を頂きたいです。 3月に出産予定で里帰りをしています。 ▼家族の状況 母はまだ8:00〜18:00まで仕事、父は週2で午前だけ仕事です 旦那は育休が取れないです ▼家の構造 1階が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽
そうなんですか😳!
マッサージとかで矯正するイメージでした!
やっぱり、産後に強いところのほうがいいですかね⭐️