コメント

きよ
近所の整骨院にて、骨盤調整の機械を使ってました。とくにマッサージとかはなく、機械で筋肉を鍛える感じでした。
なので、2人目は、産後に力を入れてるとこに通いたいと思ってます。
きよ
近所の整骨院にて、骨盤調整の機械を使ってました。とくにマッサージとかはなく、機械で筋肉を鍛える感じでした。
なので、2人目は、産後に力を入れてるとこに通いたいと思ってます。
「産後」に関する質問
5/12に出産し、6/27に産後初の生理が来て2回目が全然来なく、検査してみたら、陽性でした。今派遣で働いてるのですが8月から働き始めたばかりで休み,早退をしようとしてもあまり良くない表情をされます。(慣らし保育中…
お盆期間中の保育園登園について。 7月末に第2子を出産し現在、産後休暇中です。上の子は保育園に通っているのですが、園からお盆期間中の保育の希望について聞かれました。前提としてリフレッシュ休暇等で預けることはで…
友だちとかに相談できないので質問させてください... 産後の夫婦の営みについてです。 寝室で子どもの横でしていますか? 私はなんだか罪悪感?というか、同じ部屋でしたくない気持ちが強いのですが旦那的には1ヶ月の赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽
そうなんですか😳!
マッサージとかで矯正するイメージでした!
やっぱり、産後に強いところのほうがいいですかね⭐️