コメント
スヌ子
25組50枚でクリックポストはギリギリでした(^^;
私も50組残ってたので二つに分けて売った感じです~
利益というより、余ってもったいないから誰か使って!って気持ちでした!
スヌ子
25組50枚でクリックポストはギリギリでした(^^;
私も50組残ってたので二つに分けて売った感じです~
利益というより、余ってもったいないから誰か使って!って気持ちでした!
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン残り2300万 夫婦ともに今年34になります。 あと2年で10年なのでそろそろ繰上げもすべき?? 身近な友だちに、こんなこと聞けないので… ぜひ、ママリのみなさんに聞いてみたいです! 年齢と、残りのローン額 繰…
友人が悩んでて助言したいので アドバイスください!! 旦那さんと金銭間隔が違うそうで おこづかいが足りないと催促してくるそうです。 クレカ払いで色んなものを購入していたり、 ゲーム課金して宝くじも買うそうです …
積立nisaについて教えてください! 夫:会社員 私:専業主婦 なんですが、どちら名義で口座を開設した方がいいとかありますか?出来れば私名義で開設したいのですが(夫が私以上に無頓着なため)、税金等の理由で夫名義の…
お金・保険人気の質問ランキング
うぃ
確かに!★
余ってもったいない!
それですね^^;
ちなみに25組いくらくらいで
出しましたか??
もしよろしければ(><)教えて
下さい💦
スヌ子
333円にしました!
送料が164円なので利益は…(笑)
割りとすぐ売れたのでもう少し高くても売れるかもですが、私は早く処分したかったので安く出品しました。
うぃ
参考にさせていただきますꈍ .̮ ꈍ
ありがとうございました😊