※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
ファッション・コスメ

万能クリーム?のオススメあったら教えてください💡 (子どもではなく私…

万能クリーム?のオススメあったら教えてください💡 (子どもではなく私が使う分です)

唇や手足、顔にも使えたら尚更嬉しいのですが、ポーチに入れて常備できるようなコンパクトなもの探してます✨

コメント

黄緑子

やっぱりニベア青缶、ヴァセリン、ユースキンは万能だと思います!!

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨参考になります😊💡

• 4月16日
りりい

ニベアですね✨
唇には塗りませんが😅

• ちゃも

ちゃも

• 4月16日
リエ

唇には塗りませんがセタフィルというクリームがおすすめです!
赤ちゃんにも使えます(^-^)

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    赤ちゃんにも使えるのは嬉しいですね🎵参考になります😊💡

• 4月16日
ゆきゆき

唇には、濡れませんがハウスオブローゼの越冬クリームが全身&顔にも塗れるので重宝してます!!

• ちゃも

ちゃも

• 4月16日
ふー

ニベアソフトを化粧水の後に顔に塗っています!その時に唇にも付いていると思うので唇にも使えるのかなと…
ポーチに入るサイズもありますし、安いので購入しやすいかと◎
タレントの西山まきさんのインスタで顔に塗ってると知りそれから使ってます!

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨なるほど‼唇にも付きますよね😃参考になります😊💡

• 4月19日