雑談・つぶやき 生理再開しちゃって複雑。突然でテンパってなに履くんだか忘れて毛糸の… 生理再開しちゃって複雑。突然でテンパってなに履くんだか忘れて毛糸のパンツ(笑) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 生理再開 パン パンツ らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント トマト わかります! 私も産後8ヶ月でした。 1年半前のナプキンの残りわずかしかあらず焦りました(笑) 4月16日 らぶかふぇ 私も雑に開けられた一年半前のがわずかです😅💦 お産パット?産褥パット?みたいなやつがやたらあるので夜間はそれですw 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
私も雑に開けられた一年半前のがわずかです😅💦
お産パット?産褥パット?みたいなやつがやたらあるので夜間はそれですw