※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりたん
妊娠・出産

心拍が確認できず不安です。8週目以降で確認できた方いますか?一週間が長く感じます。

7週1日目で心拍が確認できませんでした。8週目以降で確認出来た方いますか?
前回は2週間前に診てもらっていて胎嚢が7㎜しか大きくなっていませんでした。
次の健診で心拍確認できないとダメみたいで不安でいっぱいで一週間が長すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期は1週1週緊張と不安ですよね、、よくお気持ち分かります。

赤ちゃんは個人差も大きいですし、「覚悟しておいてね」なんて先生に言われた人も、無事に心拍確認できたと聞くこと多いですよ😊✨
いまは緊張と不安の毎日だと思いますが、ゆったりした気持ちで過ごせるといいですね。
次は元気な心拍が確認できること祈ってます✨

• ままりたん

ままりたん

ありがとうございます😢
    諦め半分、期待半分って感じでネット検索してます。一週間がとても長くて不安ですが、希望を捨てないで待ちたいと思います。優しいお言葉心にしみますありがとうございます😢✨

• 4月16日
サヤカ38

私は8週目で胎芽と心拍確認できましたよ✨7週目で胎芽かな?ってハッキリせず💦その前に流産したこともあって不安で仕方なかったです💦
1週間長いですよね😵
次の検診で心拍確認できること祈ってますね😊✨

• ままりたん

ままりたん

そうだったんですね、お辛い経験もされていて不安な時期もあったんですね。先生にあまり良くない状況だけど一週間後もう一度来てね。と言われてから毎日流産の事を検索している自分が嫌になります。
    8週目で心拍確認できる事もあるって聞いて少し明るい気持ちになりました✨希望を捨てないで待ちたいと思います😢ありがとうございます😢

• 4月16日