産婦人科・小児科 札幌の東豊病院に通ってらっしゃる方々に質問です(^^)こちらの医院では4… いつもお世話になっております♫ 札幌の東豊病院に通ってらっしゃる方々に質問です(^^) こちらの医院では4Dエコーがあると伺ったのですが妊娠何週目あたりから4Dエコーで見られるようになるんですか(^^)? それと何週目あたりから経腹エコーは始まるのでしょうか? わかる方教えて下さるととてもありがたいです>_<♡ 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 病院 経腹エコー 妊娠 4Dエコー 東豊病院 クローバー コメント さくら☆ こんにちは☆ 同じ東豊病院で嬉しいですー! 今見てみたところ、私は18週で4Dエコーしてました(́•ૢ⌔•ૢ̀) 10月19日 クローバー お返事くださってありがとうございます>_<♡ 遅くなってすみません(;;) 成る程そうでしたか! ありがとうございました♫ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
お返事くださってありがとうございます>_<♡
遅くなってすみません(;;)
成る程そうでしたか!
ありがとうございました♫