※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

こどもちゃれんじとべびーくもんで迷っています。こどもちゃれんじも毎月絵本が届きますか?イメージはおもちゃと絵本ですか?

こどもちゃれんじ 、べびーくもんで迷ってます。
毎月絵本が届くほうが嬉しいのですが、、、
べびーくもんは毎月の面談が面倒かなーとか思ってます、

こどもちゃれんじ も毎月絵本届きますか?

こどもちゃれんじ はおもちゃ、べびーくもんは絵本っていうイメージですが、そんな感じですか?💦

コメント

ゴロぽん

チャレンジは毎月絵本来ますよ😃
おもちゃもきます。

ベビーくもんは通うのにお昼寝時間と重なってしまったので諦めました😅

• わんわん

わんわん

絵本毎月届くんですね❣️
    安心しました😊
    たしかにお昼寝と重なりそうですね〜💦
    コメントありがとうございます💕

• 4月16日
suu♡

こどもちゃれんじも毎月絵本ついてきますよ😊⭐
仕掛けがついてたり、シールが貼れるようになっていたり、DVDと内容が連動してたりします❣️

• わんわん

わんわん

毎月絵本届くんですね☺️安心しました❣️内容が連動しているのも魅力的です☺️ありがとうございます💕

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじは毎月絵本とおもちゃがついてきます😉
また、別途お金を払えば読み聞かせコースというものもありますよ💡そちらの方がご希望に沿っているかもしれませんね✨

• わんわん

わんわん

読み聞かせコースというのもあるんですね❣️とりあえず資料請求してみました!😊情報ありがとうございます💕

• 4月16日
ママリ

べびーくもんはわかりませんが、こどもちゃれんじベビーとってます〜

チャレンジの絵本もいいですよ( *'ω'* )
一緒に届いたおもちゃが絵本に登場したりします。子はまだわかってはいませんが、おもちゃの方はお気に入りなのでいつ気付くのかなー?と楽しみですw

• わんわん

わんわん

内容が連動しているのは魅力的ですね〜☺️💕はやくおもちゃや絵本で遊びたいです!コメントありがとうございます😊

• 4月16日
あやこ

チャレンジ、絵本ありますよ!しまじろうパペットがどうしてもほしくて、チャレンジにしました!小学生になりましたが、毎日チャレンジで勉強してます

• わんわん

わんわん

おもちゃも魅力的ですねー😍ずっと続けられるので良いですね!考えてみます☺️ありがとうございます!

• 4月16日
emasara

くもんは先生との相性も大きいですよ。
うちも長女の時にべびーくもんの見学に行きましたが、私が先生とちょっと合わなそう…と思いやめました。
3歳からは違う教室でくもんに通っていて、先生もとても良いです。
まずは見学されてみてはどうですか?

• わんわん

わんわん

先生との相性大きそうですねえ💦
    ただ転勤族なのでコロコロ変わることになりそうです💦とりあえず資料請求してみました!ありがとうございます☺️

• 4月16日