コメント
ゴロぽん
チャレンジは毎月絵本来ますよ😃
おもちゃもきます。
ベビーくもんは通うのにお昼寝時間と重なってしまったので諦めました😅
suu♡
こどもちゃれんじも毎月絵本ついてきますよ😊⭐
仕掛けがついてたり、シールが貼れるようになっていたり、DVDと内容が連動してたりします❣️
-
わんわん
毎月絵本届くんですね☺️安心しました❣️内容が連動しているのも魅力的です☺️ありがとうございます💕
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじは毎月絵本とおもちゃがついてきます😉
また、別途お金を払えば読み聞かせコースというものもありますよ💡そちらの方がご希望に沿っているかもしれませんね✨
-
わんわん
読み聞かせコースというのもあるんですね❣️とりあえず資料請求してみました!😊情報ありがとうございます💕
- 4月16日
ママリ
べびーくもんはわかりませんが、こどもちゃれんじベビーとってます〜
チャレンジの絵本もいいですよ( *'ω'* )
一緒に届いたおもちゃが絵本に登場したりします。子はまだわかってはいませんが、おもちゃの方はお気に入りなのでいつ気付くのかなー?と楽しみですw
-
わんわん
内容が連動しているのは魅力的ですね〜☺️💕はやくおもちゃや絵本で遊びたいです!コメントありがとうございます😊
- 4月16日
あやこ
チャレンジ、絵本ありますよ!しまじろうパペットがどうしてもほしくて、チャレンジにしました!小学生になりましたが、毎日チャレンジで勉強してます
-
わんわん
おもちゃも魅力的ですねー😍ずっと続けられるので良いですね!考えてみます☺️ありがとうございます!
- 4月16日
emasara
くもんは先生との相性も大きいですよ。
うちも長女の時にべびーくもんの見学に行きましたが、私が先生とちょっと合わなそう…と思いやめました。
3歳からは違う教室でくもんに通っていて、先生もとても良いです。
まずは見学されてみてはどうですか?
-
わんわん
先生との相性大きそうですねえ💦
ただ転勤族なのでコロコロ変わることになりそうです💦とりあえず資料請求してみました!ありがとうございます☺️- 4月16日
わんわん
絵本毎月届くんですね❣️
安心しました😊
たしかにお昼寝と重なりそうですね〜💦
コメントありがとうございます💕