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チヂミを作りたいのですが、海鮮系の具は苦手です…他にこれ入れたら美味…
チヂミを作りたいのですが、海鮮系の具は苦手です…
他にこれ入れたら美味しいよって具があれば教えて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
- ✴︎jomy✴︎(9歳)
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おさゆ🍵
うちはいつも、ニラ、玉ねぎ、にんじん、豚肉で作ります(◜◡◝)
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ハナナ☆ミ
ニラ、玉葱、豚肉、チーズ、それとすりおろしジャガイモを入れるとモチモチになって美味しいです!
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りりなん
玉ねぎ人参ニラか水菜だけでも美味しかったです꒰´͈ω`͈꒱♡
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あんたろう(♡˙³˙)
★豚肉、キムチ、ニラ
王道ですかね〜
ねぎとチーズとか、シーチキン青じそも美味しいです★
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退会ユーザー
よく油を切ったシーチキンでも美味しいですよ!ただ、チヂミっぽさというか、韓国っぽさは少し薄れます…笑
シーチキン使うときは油っぽいので、焼き油はほーんとに薄っすらにするといい感じになります!
他の具はニラとかネギとか玉ねぎとか…何でもだいたい合います!
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ハルト豆
私も今日の晩御飯にチヂミ
作る予定なんです...♪*゚
ニラ、玉ねぎで作る予定です!
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*yun*
ニラ、キムチ、チーズ♡
チーズチヂミは超ウマウマです(๑´ᗜ`๑)
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りんご🍎
海鮮がないときには天ぷらを細切りにして入れたりします♪
あとは豚肉、ニラ、玉ねぎ、人参、余ってる野菜を入れます☆
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ちいモモ
油はごま油使うといい感じですよー(^∇^)
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こなたん
わたしも海鮮苦手でアレルギーがあり作りません。
ニラをたくさん使ったニラチヂミがお気に入りです❤️
他にも玉ねぎ、ねぎ、人参、豚肉、青じそと色々具材変えてアレンジ楽しめますよ(。>∀<。)
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退会ユーザー
鉄分をたくさんとりたいのと
安かったらほうれん草のチヂミ作ります🎵
私はこれに、人参をみじん切りにして、プラスしてます(^^)
他にあまってる野菜もポイポイ入れます。
野菜たっぷりとれるし、味も優しい味です(^^)
パンチがなければタレを辛めに作ってます
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退会ユーザー
ニラや小松菜、玉ねぎ人参豚肉の組合わせ...とかですかね(*^^*)
うちは旦那が海鮮系はあまり好きじゃないのでいつも悩みます(>_<)
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✴︎jomy✴︎
たくさんのご意見ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
助かりました。゚(ノдヽ)゚。
玉ねぎ、にんじん、豚肉、にらが多かったのでやってみたいと思います⑅◡̈*
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