※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきが新しくなり、10枚減った上に臭いが気になるとの口コミがあります。厚手のおすすめ商品を教えてください。

おしりふきについて...

今までアカチャンホンポのおしりふきを愛用していたのですが、今日ネット注文の口コミを見ると新しくなったようで、今までより10枚減った上に臭いまで気になるとレビューがありました( ・ ・̥ )

実際に使っている方、どうですか?
また違うものに変えようか迷っています...
なるべく厚手がいいのですがおススメあれば
ぜひ教えてください!

コメント

減りました~😑臭い?!今目の前にあるので嗅いでみましたが特に臭いとなないですよ😓?!

• ほっぺ

ほっぺ

臭い気にならないんですね!
    数人の方が今までなかった臭いが気になるとあったので心配で💧
    今までずっと使っていたので使い続けようかと迷ってます〜〜( ・ ・̥ )

• 4月16日

退会ユーザー

何の問題も無く使ってます!!

• 4月16日
ぽん酢

10枚減ってたんですか!?
新しくなったのかーとは思ってましたが、枚数もにおいも全く気付いてませんでした😅

• ほっぺ

ほっぺ

減ったらしいんです( ・ ・̥ )
    臭い気にならないようですね💧
    使い続けようかなぁ...

• 4月16日
A

私も枚数減ったし、においのこと書かれてて気になってました😭💦
1番使いやすいのに悩んでます…

あかちゃんマン

おしりふきはムーニーのピンクのやつがいいですよ!厚手だし水分多めだし私はずっとムーニーです!