雑談・つぶやき 想像してたのと全然違う!娘が産まれて1ヶ月半で生理再開。産院で母乳で… 想像してたのと全然違う!!!! 娘が産まれて1ヶ月半で生理再開。 産院で母乳で育ててる人の方がくるの遅いよーって言ってたのに。 遅い人だと1年くらいこないって聞いてたのに、、、。 ラッキーって思ってたのにこんなに早く生理がくるなんて想定外だ(´・ω・`)笑 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 母乳 産院 生理 生理再開 ふじ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 分かります‼️ うちも母乳は遅いよって聞いてたのでラッキーって思ってたら、2ヶ月で復活しました(´;ω;`) 4月16日 ふじ まだ来なくて良いのにって思っちゃいました(´・ω・`)笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
まだ来なくて良いのにって思っちゃいました(´・ω・`)笑