子育て・グッズ 通常のワイヤーブラっていつからされてますか?そろそろ職場復帰するしち… 通常のワイヤーブラっていつからされてますか? そろそろ職場復帰するしちゃんとしたものを使おうかなと思っています。 夜泣きするので授乳は夜間2回ほどです。 なのでそんなに張らないかな~と。 卒乳してからの方がいいですかね? 妊娠前のものはサイズが合わないので新しく購入するつもりです。 ちなみに現在はUNIQLOのワイヤレスブラを使ってます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 夜泣き 授乳 卒乳 妊娠前 妊娠 職場 職場復帰 UNIQLO まってぃ(7歳) コメント miituyosi 私は妊娠中~出産してからもずっとワイヤーブラ使ってます☺️ 4月16日 まってぃ ずっとですかーー! 授乳しにくくなかったですか? サイズ変化はどうでしたか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まってぃ
ずっとですかーー!
授乳しにくくなかったですか?
サイズ変化はどうでしたか?