コメント

ぴっぴ
分かります!!
私も最近夜中に目覚めて寝付けず…ということが多いです😭
そういう時は上の子を保育園に預けた後全力で家事をし、お昼にガッツリ満腹までご飯を食べてベッドに横になります!すると眠れることが多いです〜
昼寝をしようと思ってもなかなか寝付けないと辛いですよね😵
足の怠さは、足を高くすると少しはマシになるかもです🤔
ぴっぴ
分かります!!
私も最近夜中に目覚めて寝付けず…ということが多いです😭
そういう時は上の子を保育園に預けた後全力で家事をし、お昼にガッツリ満腹までご飯を食べてベッドに横になります!すると眠れることが多いです〜
昼寝をしようと思ってもなかなか寝付けないと辛いですよね😵
足の怠さは、足を高くすると少しはマシになるかもです🤔
「妊娠36週目」に関する質問
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
シリカ水?って妊娠中良くないのでしょうか? ジュースを割って飲むために強炭酸水を購入して飲んだのですがシリカ入りで、夫から妊娠中ってシリカ大丈夫?と聞かれて調べてみたらあまり良くないようで💦 でも私はシリカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!!
上の子の送り出しはパパに任せて、脚をパパの枕の上にジュニクッションを載せそこに置いて目を閉じたらようやく眠れましたー!(*○'3`)★+゚
眠いのに寝れないのって本当にキツいですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。昼寝も遅くなり過ぎると夜に響くし、臨月って厄介ですね(๑•́o•̀๑) ↯↯
こんくりーとろーど!
❌ジュニクッション
◎授乳クッション です!すみません(つω-`)
ぴっぴ
眠れたようで良かったです❤️
今しかまとまって眠れないのに、寝れないのは本当に辛いですよね😭
お互い頑張りましょう💕
こんくりーとろーど!
本当ですよね(┯_┯)産まれたらまた細切れ睡眠の日々が。。ぴっぴさんの上の子とうちの子月齢近くてお腹の子も予定日近くて嬉しいです🙌💓上の子居ながらの妊婦生活大変ですけど頑張りましょうね(●´Д`)ノ♪*:゚・☆