コメント
しゃみ
そんな感じですよ(*´ω`*)
いつまでなのかはわかりませんが、しょうがないかなーと気長に見てます。
はじめてのママリ
最近は落ち着いてきてあまり吐かなくなりましたが、2ヶ月くらいまでは吐き戻し多かったです😭
飲んでから2時間後とか時間が経ってから吐くこともありました。
今でもたまにあります💦
-
しゆしゆ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね〜。
少しずつ落ち着いてきている様で良かったですね(´◡͐`)
うちの子も時間があいて吐いたりします。
気長に落ち着いてくれるのを待とうと思います(o˘◡˘o)- 4月16日
しゆしゆ
コメントありがとうございます。
うちの子と同じ様な感じなんですね。
少し安心しました!
しゃみ
しょっちゅう吐くし、昨日はマーライオンみたいに吐いてしまったりしましたが、色があからさまにおかしい(赤い、黒いなど)、何度もマーライオンみたいに吐くなどがなければ大丈夫と言われました(^_^)
口からタラーッと垂れるのも、透明やヨーグルト、ミルク色やベージュくらいなら全然気にしなくて大丈夫ですよ!
ガーゼ消費が凄くなりますけど落ち着くまでの辛抱ですね(笑)
しゆしゆ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
うちもほんとそんな感じです。
うちの子は縦抱っこが好きで、抱っこしてるとゲップといっしょに ヨーグルト〜⤵︎
私の服も何度も交換する時があって… しょうがない事だとわかっているんですが、たまに滅入ったりする時があります(>_<)
落ち着くまで、辛抱ですね(^_^;) お互い頑張りましょう〜
しゃみ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
縦抱っこ、うちも最近そんなかんじです!
げっぷさせても時間経ってもタラーッと出てくるので、抱っこのときまでガーゼ必須ですよね(笑)
私も服汚されすぎて授乳服安いの追加しました(*`Д´*)
がんばりましょうね!