サプリ・健康 鼓膜穴空いてから、それから炎症起こして耳垂れが治らないm(_ _)m耳鼻科… 鼓膜穴空いてから、それから炎症起こして 耳垂れが治らないm(_ _)m 耳鼻科変えようか迷ってます。 先生も合わないってすっごく思ってるから余計に。。。 今日も仕事だけど、耳だれあるし 気になるし耳聞こえないしあああ涙 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 先生 耳垂れ りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳) コメント y-u-k-a えー!! 早く病院かえたほうがいいですよ💦 先生合わないし、耳垂れが治らないとか良いことないじゃないですか( ・᷄д・᷅ ) 病院変えて早く治るといいですね💦 4月16日 りりか ありがとうございます😭😭 先生適当なのか何なのかわからなくて。。 炎症起きた時も、「絶対水いれたでしょ?そーじゃなきゃこーならない。」みたいなこと言われて私は「入れてません😢」って何回もそれしか言ってなかったですm(_ _)m 4月16日 y-u-k-a 患者さんの意見を否定して自分の意見を肯定する先生なんですね💦 会社の近くとかで探して、仕事前や帰りに行けるような良い病院が見つかるといいですね(。•ᴗ•。) 4月16日 りりか ありがとうございます😭⭐️ はい、病院変えていってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ありがとうございます😭😭
先生適当なのか何なのかわからなくて。。
炎症起きた時も、「絶対水いれたでしょ?そーじゃなきゃこーならない。」みたいなこと言われて私は「入れてません😢」って何回もそれしか言ってなかったですm(_ _)m
y-u-k-a
患者さんの意見を否定して自分の意見を肯定する先生なんですね💦
会社の近くとかで探して、仕事前や帰りに行けるような良い病院が見つかるといいですね(。•ᴗ•。)
りりか
ありがとうございます😭⭐️
はい、病院変えていってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑