ちびじんべえ
許せない理由はなんでしょうか?
寂しい、ずるい、妊娠中で心細いなど…
それらをひとつずつ解決していかないと夜遊びを容認できるようにはならないと思います。
もしくは理由をきちんとお話して、行くのをやめてもらうかです。
さらい
なぜ許せないのですか?
それによるような、、
みみ
すごいわかります。こちらが思うように動けない時に、放って置かれて出掛けられるのは寂しいし腹が立ちますよね。
男性は子供産むこと出来ないし、自分が親としての自覚を持ちにくいんじゃないかな。
そうわりきって、私は、旦那さんにあまり期待せず、ゆったりと構えていた方が楽になりました笑
自分に余裕がないと、人に厳しくあたっちゃったりしますよね〜😩妊娠中に新しい趣味や、お腹の赤ちゃんとの時間、自分自身の為に有意義に時間を使うのはオススメです!
産まれてからはさらにバタバタなので、イライラしない為に自分が楽しくいられる環境作りしておくの大切です👍
さちやん
行く前に行ってもいい?と聞くだけいいかと思いますが…。
うちは無断でします、都合悪いと連絡取れなくなったりしますよ。
まだ可愛いもんだなと思ってしまいます。すみません🙇🏻
たろうちゃん
これから親になるのに夜遊びで朝帰りですか?😱💦
周りにもそういう人多いんですかね?
旦那さんの周りで子持ちで落ち着いてる人居たら、その人に話して貰っては?
コメント