コメント
お米ちゃん
妊娠してから腹立つこと
増えましたよ!笑笑
出産して余計に腹立つこと
増えました😭笑笑
お米ちゃん
妊娠してから腹立つこと
増えましたよ!笑笑
出産して余計に腹立つこと
増えました😭笑笑
「結婚」に関する質問
出来ちゃった婚って印象悪いんですか? 今日職場のおばちゃんに結婚して何年目?って 聞かれたので3年目ですっていって 子供2歳やんねって言うから 出来ちゃった婚ですって言ったんですけど そういう時は授かり婚って言う…
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
家族・旦那人気の質問ランキング
お米ちゃん
私も子供産む機械だと思ってんの?
って思ったことあります!
娘生まれたとき、私のことは
そっちのけで赤ちゃん赤ちゃん
そのくせ手伝いもしなければ
寝てるし。男には何もできないとか
ひらきなおってるし。
なんか他に言う言葉ないのか?
って思います
お米ちゃん
うちも旦那16歳上ですー!
義妹が私の13上で子供いないから
初孫で、なんもわからないくせに
フィーバーしてうるさいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
感覚も性格も義家族とは
合いません!笑笑
お米ちゃん
自分だけじゃないと思うと
頑張れます💓
ありがとうございます😊!
ハルッチ
コメントありがとうございますございます!なんなんでしょうね😓妊娠してる私になんもしねーとか、言われ始め出産してからプラスに小言も増え!全て私が悪い?子育てしながら、手伝ってもくれず嫌味ばかり言われ子供には可愛い可愛いって当たり前だけど子供産めば私は用無しなのかな?とか思ってしまいまして、小さな子供と大きな子供いる感じな感じで😔なんかふと思い投稿しちゃいました💧返信ホントありがとうございます😂
ハルッチ
とてもわかります。ご飯作って食べればすぐ寝る。寝てばっかりで自分の都合いい事ばかり言ったりしてます!旦那の家政婦みたいな毎日で、ほんと腹が立ちました。命令ばっかり!年上だからかな?合わないのかな?感覚違うのかな?って思ってます!10個くらい上の旦那だからかな?
ハルッチ
また返信失礼します!
私も義理の妹は上、弟もらうのも上です🙁お米ちゃんはかなり上だよね初孫だし、そうですよね!わからないくせにフィーバーして、うるさいですね!
確かに性格も感覚も合わないよね😞おなじだ!なんか😔だけど、お互い何とか頑張りましょうね!無理な部分多いけど😅