雑談・つぶやき 基礎体温を付けて半年クロミッド休んで二周期目。基礎体温落ち着いて二… 基礎体温を付けて半年クロミッド休んで二周期目。基礎体温落ち着いて二層になりそうです。このままちゃんと排卵してくれればいいんですが。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 ひー☆りょうの コメント やんちゃん♡ 低温期と高温期の差が0.3°Cあれば二層になっていると考えて良いそうですね(*^^*) ちゃんと排卵しますように☆ 排卵検査薬などは使っていますか? 10月19日 ひー☆りょうの 使ってないんですよ。使ってみたいんですがどうやってやるものかネットとかで買ってんのかな?って思ったりしてました 10月19日 やんちゃん♡ わたしは海外の排卵検査薬を使い始めました!生理周期バラバラで基礎体温でも排卵日の特定が難しいと感じていましたが、前の周期から排卵検査薬使い始めて排卵日の特定ができたのですごくオススメですよ(*^^*)こうのとり検査薬.NETというサイトからネットで買えますよ!中国から届くので最初大丈夫かなと思いましたが笑 50本入って3,600円くらいだったかなーと思います! 是非参考にしてみてください! 10月19日 ひー☆りょうの 私も基礎体温すごいバラバラで。中国ですか…?(^_^;)ためしに私も買ってみます 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー☆りょうの
使ってないんですよ。使ってみたいんですがどうやってやるものかネットとかで買ってんのかな?って思ったりしてました
やんちゃん♡
わたしは海外の排卵検査薬を使い始めました!生理周期バラバラで基礎体温でも排卵日の特定が難しいと感じていましたが、前の周期から排卵検査薬使い始めて排卵日の特定ができたのですごくオススメですよ(*^^*)こうのとり検査薬.NETというサイトからネットで買えますよ!中国から届くので最初大丈夫かなと思いましたが笑
50本入って3,600円くらいだったかなーと思います!
是非参考にしてみてください!
ひー☆りょうの
私も基礎体温すごいバラバラで。中国ですか…?(^_^;)ためしに私も買ってみます