※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー☆りょうの
雑談・つぶやき

基礎体温を付けて半年クロミッド休んで二周期目。基礎体温落ち着いて二…

基礎体温を付けて半年クロミッド休んで二周期目。基礎体温落ち着いて二層になりそうです。このままちゃんと排卵してくれればいいんですが。

コメント

やんちゃん♡

低温期と高温期の差が0.3°Cあれば二層になっていると考えて良いそうですね(*^^*)
ちゃんと排卵しますように☆
排卵検査薬などは使っていますか?

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

使ってないんですよ。使ってみたいんですがどうやってやるものかネットとかで買ってんのかな?って思ったりしてました

• 10月19日
  • やんちゃん♡

やんちゃん♡

わたしは海外の排卵検査薬を使い始めました!生理周期バラバラで基礎体温でも排卵日の特定が難しいと感じていましたが、前の周期から排卵検査薬使い始めて排卵日の特定ができたのですごくオススメですよ(*^^*)こうのとり検査薬.NETというサイトからネットで買えますよ!中国から届くので最初大丈夫かなと思いましたが笑
    50本入って3,600円くらいだったかなーと思います!
    是非参考にしてみてください!

• 10月19日
  • ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

私も基礎体温すごいバラバラで。中国ですか…?(^_^;)ためしに私も買ってみます

• 10月19日