子育て・グッズ 今日は5時半に起きて旦那と父のお弁当して自分が歯医者の予約入れたりと… 今日は5時半に起きて旦那と父のお弁当して自分が歯医者の予約入れたりと午前中バタバタの早起きなのに昨日の夜8時半前に寝てから3回ぐずって子守唄流して横抱きのゆらゆら揺れたら寝てて今、私の腕の中。 夜泣きなのか、怖い夢でも見てるのか今日は寝付きが悪いうちの息子。 一体いつになったらゆっくり寝れるのやら😂 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 歯医者 息子 お弁当 体 歯 横抱き ゆき(7歳) コメント こう 早起きにお弁当に…凄いです!! ゆきママさん、お疲れ様です🤗✨ 4月16日 ゆき ありがとうございます😊 寝坊して出来なかったです(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
寝坊して出来なかったです(笑)