コメント
退会ユーザー
人にもよると思いますが私は帝王切開だったため産後2週間くらいはマタニティ用のボトムスを傷口を避けるために履いてましたがズルズル落ちて来てしまいました😰
ワンピースとかの方が便利だと思います😊
杏仁豆腐
どのようなものか分かりませんが、私は¥3,980の安いものを一本買いました!
産後も、はけるだろうけど普通のやつが入るので一回も履いてないです😅
友人は妊娠で激太りして産後、普通のやつがまだ履けないということでマタニティボトムスを履いてました!
妊娠生活も数ヶ月あることですし、1本くらいなら買っても良いと思います♡
-
よこり
産後、普通の体型に戻るとは限らないですもんね(><)
無難なやつを一本くらい購入してみます!
ありがとうございます♩- 4月16日
みんり
産後すぐはお腹が出てたので、しばらくは着れましたが、子宮が元に戻ってお腹がへこんだら落ちてきてしまうようになりました(´;ω;`)
私の時期は冬だったので寒くて買わざるを得なかったのですが…(´・ω・`)
今の時期でしたら授乳口付きのワンピース等の方がいいかもしれませんね!(*´ω`*)
-
よこり
冬だと寒いですものね(><)
9月が予定日なので、確かにワンピースの方が何かと便利ですね^^
退会ユーザー
私も産前産後OKのボトムス使ってました!でも、産前しか使いませんでした😅出産直後はいいかもしれませんが、体型が戻ると、カッコ悪いです😅産前はお腹冷えないし、かなり使いましたよー😆
-
よこり
やっぱり格好悪いんですね、
絶対着膨れするだろうなって思ってたんです(><)
産前専用のボトムスにします!
ありがとうございました♩- 4月16日
にゃーにゃ
マタニティ用のデニム2本とマタニティ用のレギンスとワンピースで乗り切りました🤗
あまり高くないブランドでしたら、H&Mのマタニティデニムおススメですよ❤️UNIQLOのも気になります🤩
産後1カ月は履けましたが、かなり痩せたのでもう履けません😭
そんな時はメルカリなどで売ります😅
-
よこり
H &Mに昨日寄ったのですが、ベビー服しかみてませんでした(><)
2つとも家から近いところにあるので、また立ち寄ってみます!
-
にゃーにゃ
お店にない時は、ネットでも買えますよ🤩2人目までしっかり使えました🤗✨
- 4月16日
ふー
妊娠中ずっとこれで大丈夫でした
-
よこり
使用感はどうなのかなっと思ってましたが、大丈夫なんですね!
参考にしてみます。
ありがとうございます♩- 4月17日
-
ふー
服が長めを着てないと見えてしまいますが
- 4月17日
よこり
アジャスター付きでも、ズルズル落ちてしまうんですね(><)
ワンピース、探してみます!ありがとうございます♩