雑談・つぶやき 口が悪い人ってすごく怖くないですか?父親ですが怖すぎてどう接したらい… 口が悪い人ってすごく怖くないですか?? 父親ですが怖すぎてどう接したらいいかわかりません。。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 父親 Ninja🏍💕(6歳) コメント ママリ 義父ですか、かなりこわいです。 4月16日 Ninja🏍💕 自分の親ですよ 4月16日 ママリ あ!同居の義父が暴言。しね、てめえ、でぶ、ぶた! とか暴言はいてます。 声でかいしこわい。 お父さんとは同居ですか? 4月16日 Ninja🏍💕 2年ぶりに妊娠を機に実家に住もうかなぁ…と考えてます 旦那は単身赴任って感じで県外に仕事で一緒にいられないので。 義家族のとこは義父しかいないから風呂場がボロくて… 鍵なし、脱衣所なし、お湯でないって感じです。 4月16日 ママリ そうなんですね! 私は子供に影響でるまえに同居解消します。 暴言野郎が近くにいたら、それが当たり前になり、真似されたらいやで。 注意しても今更なおりませんよね😢 4月16日 Ninja🏍💕 アパート借りれたらいいけど 未成年だし入籍前だし 親は保証人にならないって言うし 流産二回してるんで やっと赤ちゃんさずかれて 流産なんてしたくないし 不安だらけです 4月16日 ママリ 旦那さんについていけないですか?😭 4月16日 Ninja🏍💕 旦那の職場は風呂トイレ共用で女禁止らしいです 沖縄は麻疹流行ってますし 帰りたくないです… もう少し旦那が他の職場探すなり頑張って欲しかったですが意見をかえてくれませんでした 4月16日 ママリ そうでしたか😫 それなら実家しかないですよね😭 おうちが広いならなんとかなりそうですが。 お母さんは協力してくださいますかね。 無理のないようにしてくださいね😢 4月16日 Ninja🏍💕 実は父はある中で暴力するんですよ。 母は守ってくれないですし もうすごく帰りたくないです笑笑 4月16日 ママリ それは帰らない方がいいですよ。 保証人は保証会社がなってくれる所もあります! 未成年でもかりれます。 あとはご兄弟、頼れる親族などははいますか? 義理親も義父だけなら帰らない方がいいかなと思いますし😢 保健センターなどはありますか? 相談できませんかね。 心配です😭 4月16日 Ninja🏍💕 兄弟は弟しかいなくて高校生と中学生です。 親族も大丈夫だから親のとこに行きなさいっていいます… 早めに相談しに行きたいです! 4月17日 ママリ そうでしたか! 実家に弟さんもいるんですね。 アル中のお父さんと弟さんも心配です😭 入籍前だし、もしかしたら母子寮などがあれば入れたりしないかなと思いますが。 旦那さんはいつごろ帰ってくるんですか? あとは資金をなんとかしてアパートか、県営住宅などに優先的に入れませんかね😢 4月17日 ママリ アル中は精神科いかなきゃなおらないし、お母様も長年暴言暴力を浴びせられ恐怖や慣れもあるし、お母様ももうきっと離れられないですもんね😢 知人や友人に話だけでもできる大人はいますか⁉ 4月17日 Ninja🏍💕 母子寮よりアパートや団地借りられたら…と思うので市役所に相談しにいきます!! 弟だけは手を出されてないみたいです! 私だけです。 4月17日 ママリ そうですよね! 保証人は今は民間の管理会社などもありますし!使えたらいいですね。 弟さんたちには手を出さないんですね💦 そうですね!市役所に相談しいい方向にいくといいです😃 また何かあれば投稿してくださいね。 赤ちゃん楽しみですね👶お体お大事にしてくださいね😌 4月17日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
自分の親ですよ
ママリ
あ!同居の義父が暴言。しね、てめえ、でぶ、ぶた!
とか暴言はいてます。
声でかいしこわい。
お父さんとは同居ですか?
Ninja🏍💕
2年ぶりに妊娠を機に実家に住もうかなぁ…と考えてます
旦那は単身赴任って感じで県外に仕事で一緒にいられないので。
義家族のとこは義父しかいないから風呂場がボロくて…
鍵なし、脱衣所なし、お湯でないって感じです。
ママリ
そうなんですね!
私は子供に影響でるまえに同居解消します。
暴言野郎が近くにいたら、それが当たり前になり、真似されたらいやで。
注意しても今更なおりませんよね😢
Ninja🏍💕
アパート借りれたらいいけど
未成年だし入籍前だし
親は保証人にならないって言うし
流産二回してるんで
やっと赤ちゃんさずかれて
流産なんてしたくないし
不安だらけです
ママリ
旦那さんについていけないですか?😭
Ninja🏍💕
旦那の職場は風呂トイレ共用で女禁止らしいです
沖縄は麻疹流行ってますし
帰りたくないです…
もう少し旦那が他の職場探すなり頑張って欲しかったですが意見をかえてくれませんでした
ママリ
そうでしたか😫
それなら実家しかないですよね😭
おうちが広いならなんとかなりそうですが。
お母さんは協力してくださいますかね。
無理のないようにしてくださいね😢
Ninja🏍💕
実は父はある中で暴力するんですよ。
母は守ってくれないですし
もうすごく帰りたくないです笑笑
ママリ
それは帰らない方がいいですよ。
保証人は保証会社がなってくれる所もあります!
未成年でもかりれます。
あとはご兄弟、頼れる親族などははいますか?
義理親も義父だけなら帰らない方がいいかなと思いますし😢
保健センターなどはありますか?
相談できませんかね。
心配です😭
Ninja🏍💕
兄弟は弟しかいなくて高校生と中学生です。
親族も大丈夫だから親のとこに行きなさいっていいます…
早めに相談しに行きたいです!
ママリ
そうでしたか!
実家に弟さんもいるんですね。
アル中のお父さんと弟さんも心配です😭
入籍前だし、もしかしたら母子寮などがあれば入れたりしないかなと思いますが。
旦那さんはいつごろ帰ってくるんですか?
あとは資金をなんとかしてアパートか、県営住宅などに優先的に入れませんかね😢
ママリ
アル中は精神科いかなきゃなおらないし、お母様も長年暴言暴力を浴びせられ恐怖や慣れもあるし、お母様ももうきっと離れられないですもんね😢
知人や友人に話だけでもできる大人はいますか⁉
Ninja🏍💕
母子寮よりアパートや団地借りられたら…と思うので市役所に相談しにいきます!!
弟だけは手を出されてないみたいです!
私だけです。
ママリ
そうですよね!
保証人は今は民間の管理会社などもありますし!使えたらいいですね。
弟さんたちには手を出さないんですね💦
そうですね!市役所に相談しいい方向にいくといいです😃
また何かあれば投稿してくださいね。
赤ちゃん楽しみですね👶お体お大事にしてくださいね😌
Ninja🏍💕
ありがとうございます!