雑談・つぶやき 雨も上がって暖かいことだしちょっと散歩にいこう!ということになり、娘… 雨も上がって暖かいことだしちょっと散歩にいこう!ということになり、娘のオムツを替えてくれた旦那との会話。 旦那 「暖かいからキャロットにした方がいいかな?」 私 「…?キャロット?」 旦那 「うん、キャロットとかなかったっけ。今履いてた長ズボンだと暑いかなと思って」 私 「あ、キュロットのこと?」 二人で「にんじんって何だ!」と爆笑しました😂 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 オムツ 散歩 mako(6歳, 8歳) コメント さきんちょ かわいー(゚∀゚) 4月15日 mako 笑っちゃいますが、あまりに言い間違いというか覚え違いというかが多くて、娘もこうなりゃしないかと心配になります😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
笑っちゃいますが、あまりに言い間違いというか覚え違いというかが多くて、娘もこうなりゃしないかと心配になります😂