コメント
ママリ
紙オムツのトレパン履かせてた時期ありますが普段と全く変わりませんでした(´ω`)(笑)
メレディス
私は普通のパンツにしました、6層くらいの!漏れますから家の中で、、ですね。お外ならトレパンにしたらどうでしょう?
-
ままり
コメントありがとうございます!
布のトレパンですかね?😊
それでガッツリ濡れると、おしっこする前に言ってくれるようになりました?
外は紙オムツのトレパンでないと恐怖ですね😅- 4月15日
-
メレディス
漏れると本人も焦ります、あー!💦どうしよー!みたいに。
あとは、2時間おきにつれていきましたよ。根気いりますよねwwとにかく面倒くさw- 4月15日
-
ままり
そうなんですね!
めっちゃ面倒だけど2時間おきとかにちゃんとトイレ連れて行かないとですね!💦
布のは4層とか6層とか色々ありますがどれくらいの使いました?- 4月15日
-
メレディス
ずっと6層でした!どんどん4とか2とかに減らすみたいだけどお金もったいないし。。と!6でも漏れるんだから4とか要らんと思ってw
- 4月15日
-
ままり
そうなんですね!
6でも漏れてちゃんと言ってくれるならいりませんね😂
値段調べたらなかなか地味に高いしトイトレパンツばっかそんないっぱいいらんし😂←
ちなみにパンツにしてからどれくらいで出る前に言ってくれました?- 4月15日
はじめてのママリ🔰
紙のトレパンは
全く意味ありませんでした😅
お漏らししたら気持ち悪くない?
ベチャベチャしてない?って聞いても
え?何が??みたいな感じで💧笑
-
ままり
えー!全然気持ち悪く感じない子もやっぱりいるんですね😭
うちもあまり敏感じゃなさそうなので紙のトレパン意味ないかもしれないですね💦笑- 4月15日
ままり
あら、そうなんですね😂
うちも変わらないタイプかな〜笑