コメント
ちー
データをUSBにコピーして式場スタッフに聞いてみてはどうでしょうか?
私も動画サイズが大きすぎてDVDに移せなかったのでUSBにコピーして渡して流してもらいました!
はな
オンラインアルバムとか
オンライン(またはクラウド)フォルダに移し
漫画喫茶などの
パソコンでディスクに入れるというのはどうでしょう?
-
MMM
漫画喫茶とかでできるんですか(・o・
ありがとうございます!!しらべてみますっ- 4月15日
-
はな
多分漫喫のパソコンだとある程度の周辺機器等揃ってると思うので
あとはオンライン系で動画をファイル移動できるかどうかという問題にはなってしまうのですが…中途半端な知識ですいません( ̄▽ ̄;)- 4月15日
退会ユーザー
詳しく状況がわからないので簡単にですが…
友人内でDVDを焼けるPCお持ちの方はいますか?いなければネカフェのPCに空のDVD-Rと作ったムービーをSDカード、もしくはUSBメモリ、ネットにアップロード出来る無料サービスなどを利用して持ち込めばDVDに出来るかなー?と思います😊
ちゅたろぅ
USBに移して、カメラのキタムラとかでDVDにしてもらえそうな気がします!お金はかかりますが(^^;;良かったら調べてみてください
退会ユーザー
周りに頼める人がいなければ、業者に頼むのが一番いいと思います!
満喫でもDVDに焼くことは出来るようですが、オーサリングはある程度知識が無いと難しいです´д` ;
MMM
式場にはまえからDVDプレーヤーで
流すため必ずDVDでお願いしますと伝えられていて(T^T)