コメント
iso
私なら我慢せずに〜〜ぷっ、とやっちゃいます❣️
出ちゃったら笑ってごまかす感じで😅
マルーン
私も絶対旦那の前じゃ無理でしたが、妊娠中はしょうがない!と思って、事情を話しておきました!
「お腹圧迫されてて……もし出ちゃったらごめんね。」って言って😂 結局、トイレで済ませたりして、大丈夫でしたが、話しておいたら気楽でしたよ!恥ずかしいけど、仕方ないです。
-
ねこママ
無理ですよねぇ〜💦旦那はブーブーしてるのに、、、😅
お腹圧迫されてて、って話すと、ガマンしないでしなよーと言うんですけど、いざとなるとできなくて、、、🌀- 4月15日
-
マルーン
分かりますー!宣言してもやっぱりなんか不安ですよね。それで私、トイレとか旦那居ないとこでこっそり…。何とか出ずに凌げたんで良かったですが……
でもでも、1回出ちゃえば、この先もオナラ問題乗り越えるきっかけになりそうですよね😅
何十年も我慢はきっと無理です(笑)- 4月15日
なぁ
お尻が緩くなりますもんね😭
私は旦那に、赤ちゃんが早く出たがってるんさ〜って言ってました(笑)
-
ねこママ
なるほど(^.^)ファーストフードとか食べたい時もベビーが食べたいんだってさ、と言ってるので、そのノリで、、、(笑)
- 4月15日
ねこママ
かわいい音ならまだいいんですが、してみないとわからないじゃないですか〜(笑)
オナラしても、ふふふ〜っとなれるタイミングがわかりません💦
iso
ねこママさん♡♡♡
もーーかわいい奥さん😍
出たらすぐよ❣️
あ〜 ごめん🙇♀️💕って言えばOK🙆♀️(笑)
出ちゃった時のために、
出ちゃったらごめーんって先に言っておくとか?
きっと旦那様もかわええなぁと思ってる❣️
ねこママ
そんなものなのでしょうか〜😖💦
付き合った当初なんてガマンしすぎて口から出そうでした(笑)よく考えたらその方がイヤですね!( ̄◇ ̄;)
なんとか乗り越えたい壁です、、、