雑談・つぶやき やばい…!嬉しくて泣きそうです😂💖💖💖パパっ子の娘が初めて、ママがいい!と… やばい…!嬉しくて泣きそうです😂💖💖💖 パパっ子の娘が初めて、ママがいい!と駄々こねてくへました(;_;) 日曜のお風呂と寝かしつけは旦那なんですが、ねんねしといでって寝室に連れてって、私がお風呂に入ろうとその場を後にしようとしたら、わーん!と泣きました…!! お風呂に早く入りたいけど、結局寝かしつけてます❤️(笑) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ パパ ねんね りん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント