怒りっぽい旦那さんいる方、いつもどーですか?😅そんなすぐ怒り出す旦那…
怒りっぽい旦那さんいる方、いつもどーですか?😅
そんなすぐ怒り出す旦那に対してこっちがイラっとしませんか?😂💦
完全に愚痴というかぼやきになります...😭
さっき娘が寝る前のタイミングで旦那が仕事から帰ってきました。ご飯温めたり準備してる時に、娘が泣き出し
...
旦那が◯◯ちゃん、うるさいよー!!と怒ってる😠
眠いの我慢して待ってくれるんだからうるさいって言わないであげてよーなんでそんな怒ってるの?というと、
俺だって疲れてるしイライラするんだよ!っと😑
仕事で疲れてるのは分かるけど、眠くて泣いたくらいで娘にうるさいって怒んないでよーかわいそう!
ホント旦那のすぐ怒る性格、どーにかして欲しい😤💨💨いつも気にくわないとすーぐイライラして大人げないし😠
これから夜間断乳を考えてるので、泣いただけで怒られたらと思うと先が思いやられます...😑💦
- さーちゃん(7歳)
コメント
苺
うちの旦那も怒りっぽいです。
すぐ不機嫌になります。
子供抱っこしてるときに爪でひっかかれるとキレぎみで大声で「いたっ!」と言ったり、なかなか泣き止まないと大きなため息をついたり。
イライラを全面に出してこっちがイライラしますよね本当😞
イライラするのは仕方ないとしても子供の前では我慢してほしいです。
あい
うちの旦那も怒りっぽいです。
でも、子どもが泣いてて怒ったことは1度もありません。
旦那さんのお世話をして娘さんが泣き出してうるさいと怒るなら自分でやれって感じです。(こんな言い方をしてすみません)
うちは、旦那が子どもが泣いてイライラするのが嫌だから旦那、子どもと私で部屋を別にしています。
-
さーちゃん
返信遅くなりました😂💦
いえいえ、あいさんの言う通りです!自分のことやってくれてるんだからそれくらい我慢しろよ!!って感じです😑
部屋を別にしてるんですね!
イライラするのが分かっているなら、初めからそうすべきですね!!✨
本当はすぐ始めたかったのですが、来月引っ越すので部屋が増えてから夜間断乳決行しようと思います!
ありがとうございます!- 4月16日
みぽ
ウチの旦那もすぐ怒ったり、暴言吐きます。
子どもに対してはないんですが、ゲームしててイライラすると暴言吐きながらコントローラー投げたり物に当たります。
あとは、ちょっと自分に不都合な人がいたりすれば、すぐ口に出ます。
それに対して不快で嫌です。教育に悪いからやめてほしいです。
-
さーちゃん
返信遅くなりました😂💦
物に当たるの嫌ですよねー💦
うちもキレるとその辺にあるもの床に投げつけたりします😑
今はまだ子供も小さいのでいいですが、これからのことを考えると子供にとって良くないですよね‼︎
もう性格だからどうしようもないとこもありますが、我慢する、自分の中で消化する方を学んで欲しいですよね!!😠- 4月16日
さーちゃん
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました😵💦
やっぱり‼︎全面に出されるとこっちまでイライラしちゃいますよねー😑
今は子供も小さいのでまだいいですが、これから分かる年齢になるので親として我慢することを覚えて欲しいですよね!!
性格だからしょうがないですが、旦那教育もしていかないとですね!😂