妊活 妊活を開始しました。基礎体温を測ってから10日目です。さきほど出血が… 妊活を開始しました。基礎体温を測ってから10日目です。さきほど出血がありました。拭いたら血がつく少量です。その前は3月25日に3日間出血がありました。生理が少量すぎて心配なのですが、病院に行った方が良いのでしょうか。生理周期は平均27日くらいだと思います。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 生理周期 妊活 そうまま(7歳) コメント えり 心配なら病院へ行った方がいいですよ! 4月15日 そうまま そうですよね😵 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
そうですよね😵