その他の疑問 ディズニーランドのイッツアスモールワールド、新しくなったんですよね?… ディズニーランドのイッツアスモールワールド、新しくなったんですよね?それも今日からかな?体験した方いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 体 ディズニーランド まっくろくろすけ(9歳) コメント 退会ユーザー 今日、行ってきました! 4月15日 まっくろくろすけ 混んでましたか? 4月16日 退会ユーザー 待ち時間90分になってましたが、1時間ほどで入れました。 今までのイッツアスモールワールドに比べれば混んでるとは思いますが、新しくなって初日のアトラクションにしては、そこまで混んでないかな?という印象です。 何度かマシントラブルで止まったみたいですよ。 4月16日
まっくろくろすけ
混んでましたか?
退会ユーザー
待ち時間90分になってましたが、1時間ほどで入れました。
今までのイッツアスモールワールドに比べれば混んでるとは思いますが、新しくなって初日のアトラクションにしては、そこまで混んでないかな?という印象です。
何度かマシントラブルで止まったみたいですよ。