子育て・グッズ 息子が昨日ぐらいからくしゃみ&鼻むずむずがすごいみたいで…でも熱はな… 息子が昨日ぐらいからくしゃみ&鼻むずむずがすごいみたいで… でも熱はないし…耳鼻科に連れていくべきですかね? 大阪市にお住まいの方で 子ども医療証持ってて初診ならだいたいいくらぐらいかかるのでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 熱 息子 大阪市 あやーーーん!(6歳) コメント 退会ユーザー 子ども医療証があれば500円だと思います😳✨ 地域によって違いますが😣 4月15日 退会ユーザー 大阪市の子どもの医療費です✨ 4月15日 あやーーーん! わざわざ調べてくださりありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ 明日早速行ってみます⤴︎⤴︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大阪市の子どもの医療費です✨
あやーーーん!
わざわざ調べてくださりありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡
明日早速行ってみます⤴︎⤴︎