※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t&u
その他の疑問

藤沢市周辺のキャラケーキ作ってくれるお店をご存知でしたら教えてくだ…

藤沢市周辺のキャラケーキ作ってくれるお店をご存知でしたら教えてください!
アリスの森以外でお願いしますm(._.)m
綾瀬市、茅ヶ崎市など藤沢市外でもご存知でしたらお願いします。

コメント

ゆっち

二宮町にあります。遠いですかね?

• t&u

t&u

二宮町ですか!
    駐車場が近くにあるか、駅から近めなら行けます!

• 4月15日
  • ゆっち

ゆっち

サンマロー 検索してみてください。ここのケーキ大好きです。駅から離れてますが駐車場完備です!

• 4月15日
  • t&u

t&u

サンマローですね!
    調べてみます♪
    駐車場あるならよかった(^^)
    情報ありがとうございました(^^)

• 4月15日

長後小学校の近くにあるラシェットブランシュ、おすすめです🤗
毎年キャラクターケーキ予約してます❣️

• t&u

t&u

ありがとうございます!
    ラシェットブランシュですね😀
    調べてみます♪
    情報ありがとうございました(^^)

• 4月15日

退会ユーザー

持ち込みのイラストもケーキにしてくれます!その他のクッキーなどお菓子の詰め合わせもラッピングが可愛く、手土産にちょうど良いので我が家は常連です🤗鵠沼ロールやまどれーぬも有名です。ケーキもクリームが甘すぎず、パクパクいけちゃいます!今授乳中なので食べれてませんが😭
    機会がありましたらぜひ召し上がってみて下さい😊

• 4月15日
りな

少し遠いですが小田原市にあるプティタプティというケーキ屋さんとても可愛かったです✨駐車場もあって、平面のアンパンマンとかカーズとかみたいなケーキもできます!味も上品で美味しかったです(*^^*)

プレートだけでよければ、湘南台の葦が、キャラクタープレートを写真持ち込みで印刷して好きなホールケーキに乗せてくれるサービスと、アンパンマンケーキのみですがプチ立体で出来たはずです!✨