さき
メロンパンやサイダーの手遊び好きですよ😊✨
朝の会のネタ…とは??どんな朝の会をされているのかわからないのでちょっと答えにくいです😭ごめんなさい💦
mama
異年齢クラスは見たことないですが、バス待ちの時などに異年齢見ててミックスジュースやパン屋さんなど速さを変えてやると大うけしてます😹
朝の会のネタとはよく分からないですが、朝全体に向けては一日の流れや最近の子どもたちの様子で気になったことなど話してます(´◡͐`)
さき
メロンパンやサイダーの手遊び好きですよ😊✨
朝の会のネタ…とは??どんな朝の会をされているのかわからないのでちょっと答えにくいです😭ごめんなさい💦
mama
異年齢クラスは見たことないですが、バス待ちの時などに異年齢見ててミックスジュースやパン屋さんなど速さを変えてやると大うけしてます😹
朝の会のネタとはよく分からないですが、朝全体に向けては一日の流れや最近の子どもたちの様子で気になったことなど話してます(´◡͐`)
「保育士」に関する質問
皆さん美容室選び何を重視してますかー??? 元々ずっと1ヶ所に通ってたんですけど子ども生まれて美容師さん(男性)と子育てトークした時に ・子どもの保育園の行事行かないからいつ何があるのかわからない ・母親(奥さん…
保育士の方教えてください🙇♀️ うちのクラスだけほぼ毎月 何かしらの感染症が流行るのですが 流行りのきっかけを作るのは いつも同じ子だったりしますか?😅 うちは毎回病気をもらう側です。。。 流行らせたことはありま…
保育士さんや、土曜保育いかれてる方いますか?💦 保育園で土曜保育へ行く予定ですが うちの保育園は合同保育になると聞きました。 大きい子たちが色鉛筆を使ったりして、 それを同じように使って持ち歩いて転けたりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント