子育て・グッズ 今朝から身体中に発疹が出て突発性発疹だった娘。昨夜はびっくりするく… 今朝から身体中に発疹が出て 突発性発疹だった娘。 昨夜はびっくりするくらいの夜泣きで 2時間何しても泣き止まないのが一晩で2回ありました😭 今までは添い乳すればコテっと寝てましたが 昨日のような夜泣きは初めてで💦 今夜も夜泣きの恐怖に怯えていて、自分が寝付けません… 20時少し前に就寝して、今ヒンヒン泣いたので添い乳してます。 今夜も凄まじいのかなぁ… 近所の方、ごめんなさい… 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 夜泣き 体 添い乳 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント こでゅ 突発性発疹は機嫌の悪くなるので、いつもない夜泣きもあるかもですね😩 もぅ何日かすればいつもの様に寝れると思いますが… 夜泣きは辛いですよね😰 4月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント