※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

Mサイズのパンツタイプのパンパースは生後2ヶ月半から使えますか?

娘が生後2ヶ月半なんですけど
テープタイプのパンパース Mサイズ買おうとおもったら間違えてパンツタイプのパンパース かってしまいました😓
Mサイズのパンツタイプっていつ頃つけれますか?
2ヶ月半では早すぎですよね😭

コメント

5ヶ月ごろからがいいと思います!
2ヶ月では早いです💦

ぬーん

いつ購入されましたか?2ヶ月ならまだ早いかなと思います。購入したお店で交換してもらえませんかね。

あーちゃん

4ヶ月9日の男の子7,500gでパンパースのパンツMに次変えようと思ってるとこです!

🐥Hyマミー🐥

2ヶ月は、まだ早いかと思います。
使えるは、使えるけど…
まだ小ちゃすぎて、オムツ替えの時、テープ式の方が楽だと思っています。

パンツタイプは、うちの子だったら、4ヶ月頃に使い始めました。

なえ

今たまーにパンツタイプのM使ってますが、まだテープ式の方が使いやすいです!!

すーちゃん♡

私は3ヶ月頃から出かける時はMのパンツタイプを履かせていますよ♡

ふー

うちの子あんまり寝返りもあんまりしないので来週で6カ月ですがまだテープのMです

やかボンド

購入して1週間以内で未開封で尚且つレシートがあれば買ったお店で交換してもらえますよ😃

ままりん

うちは8ヶ月ですがパンパースMのパンツタイプを使っています☺︎︎
2ヶ月半だとまだ早いですね💦
寝返りしてオムツ替えが大変になったらパンツタイプが落札です♡