M(´・ω・`)H
パパが子どもと義実家にお泊まりで自分1人ゆっくりな日だったけど、やる気が出ず、ゴロゴロして過ぎてしまぃました(-.-)Zzz・・・・子ども帰ってくるなり寝ぐずり混じりのイヤイヤにイライラ〰️‼️妊娠後期で体が大変なこともあって、何してもパッとしなくて、最近楽しくないです(>_<)💦
M(´・ω・`)H
パパが子どもと義実家にお泊まりで自分1人ゆっくりな日だったけど、やる気が出ず、ゴロゴロして過ぎてしまぃました(-.-)Zzz・・・・子ども帰ってくるなり寝ぐずり混じりのイヤイヤにイライラ〰️‼️妊娠後期で体が大変なこともあって、何してもパッとしなくて、最近楽しくないです(>_<)💦
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント