子育て・グッズ 10倍がゆってこんな感じですか?💦もっとトローっとしてますかね?炊きたて… 10倍がゆってこんな感じですか?💦 もっとトローっとしてますかね? 炊きたてのお米10gに水50cc チンしたあと蒸らして ブレンダーやすり鉢無いので 茶漉で潰して、さらに茶漉で裏ごししました。 完全に自己流です😅 冷凍して明日で5ヶ月になる息子に午前中与えようと思ってます! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 息子 冷凍 ブレンダー ロー(7歳) コメント h☆ もうすこし水を足してもいいかもですね😊✨ 4月15日 ロー 明日の朝、解凍した時にお湯でのばしたらいいですかね?? 4月15日 h☆ いいと思いますけど、その水を 含めて小さじ1ですよ😊✨ 4月15日 ロー わかりました! あげるまえに測り直してあげます😊 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロー
明日の朝、解凍した時にお湯でのばしたらいいですかね??
h☆
いいと思いますけど、その水を
含めて小さじ1ですよ😊✨
ロー
わかりました!
あげるまえに測り直してあげます😊
ありがとうございます!