コメント

さかな
今、お幾つなのですか?私も人工授精で一人授かりましたが、2人目は人工授精できなかったです😱
さかな
今、お幾つなのですか?私も人工授精で一人授かりましたが、2人目は人工授精できなかったです😱
「妊活」に関する質問
5日目胚盤胞4BA 凍結 6日目胚盤胞5BB×2(5日目の時点で2BB) 凍結 合計3個凍結できました! これは5日目胚盤胞のほうが成長が早くて見た目もいいということですよね? でも例えば5日目4BAを6日目に凍結してたとしたら…
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
妊活人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!
私も人工受精で1人授かりました。今37歳です。2人めは年齢制限がありますか?教えてください✨
ゆず
私も37にて妊活頑張ってました。人工受精で3人授かれたら嬉しいです😆😂
年齢は関係ないですよね?ただし、高齢出産だと色んなケースがあるので40前に1人でも授かれると良いなぁと思うかなー
ままり
わたしも、出来たら3人希望です✨
お互いに授かれたら良いですね✨
ゆず
頑張りましょう!授かれるなら男の子でも女の子でも、どちらでも良いよね?😆希望ありますか?
ままり
どちらでも!健康で生まれて来てくれたらそれだけで嬉しいです😌❤