コメント
さかな
今、お幾つなのですか?私も人工授精で一人授かりましたが、2人目は人工授精できなかったです😱
さかな
今、お幾つなのですか?私も人工授精で一人授かりましたが、2人目は人工授精できなかったです😱
「妊活」に関する質問
不妊治療をしています。 今日病院へ行ったら、左側に卵胞4つ(23.24.24.29mm)、右側に1つ(10mm)でした。 タイミング的には今日明日だけど、今回は避妊しましょうとなりました。 みなさんはこーゆーとき避妊しますか? 4つ…
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
こんにちは。2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょうか? 生理日が10/27開始、前回は9/23開始でした。 この計算だと11/10あたりに排卵するであってますかね?これくらいの濃さですが急に…
妊活人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!
私も人工受精で1人授かりました。今37歳です。2人めは年齢制限がありますか?教えてください✨
ゆず
私も37にて妊活頑張ってました。人工受精で3人授かれたら嬉しいです😆😂
年齢は関係ないですよね?ただし、高齢出産だと色んなケースがあるので40前に1人でも授かれると良いなぁと思うかなー
ままり
わたしも、出来たら3人希望です✨
お互いに授かれたら良いですね✨
ゆず
頑張りましょう!授かれるなら男の子でも女の子でも、どちらでも良いよね?😆希望ありますか?
ままり
どちらでも!健康で生まれて来てくれたらそれだけで嬉しいです😌❤