授乳中のママさん、毎日何を飲んでますか?私ほタンポポ茶を飲んでいたの…
授乳中のママさん、毎日何を飲んでますか?
私ほタンポポ茶を飲んでいたのですが、毎日飲んでるとお金もかかってくるし…
スーパーでパックのほうじ茶があったので買ってみたんですが、よくよく調べるとカフェインが(笑)
毎日1リットル以上飲むものだから気になってきました(; ̄ェ ̄)
麦茶は飽きたし体冷やすし?、無印の黒豆茶はあまり口に合わず…
コーン茶もコスパ悪いですか?
もう水飲んでりゃいいのかしら(笑)
皆さん何飲んでますかー?
オススメ等あったら教えて下さい\(^o^)/
- ねむねむ(6歳, 9歳)
コメント
ひーのすけ
なーんにも気にしないで麦茶とほうじ茶を飲んでました笑
娘には私たちが飲んでる麦茶とほうじ茶を薄めてあげてます。
パッケージに麦茶もほうじ茶もノンカフェインって書いてあったので大丈夫だと思ってました…(・д・`)
退会ユーザー
基本、水かな(^_^;)
豆乳は結構飲みます。タンパク多いので、
-
ねむねむ
やはり極論水ですね(笑)
あ、豆乳最近飲んでないなぁ
ありがとうございます\(^o^)/- 10月19日
RIN84
私は妊婦ではないですが、ルイボスティー飲んでます。お茶パック1袋で398くらいですかね。
ブレンドはカフェインがあるかもなので、純粋なルイボスティーをお勧めしますよ。有機のルイボスティーとかもありますが、少しお値段が高いです。
-
ねむねむ
ルイボスティーもいいですね!
茶葉が少し余ってたの忘れてました(笑)
確か無印に有機ありましたね(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月19日
ねむねむ
なんだか今日は夜の間隔あかないなーと思いまして(笑)
ノンカフェインのほうじ茶あるんですね!ベビーほうじ茶等はその類なのでしょうか…
今ある分は薄めて飲もうと思います\(^o^)/ありがとうございます