子育て・グッズ 6ヶ月の息子が4回のゆるい便を出しています。夕方のご飯は中止し、母乳だけにしたほうがいいでしょうか? 6ヶ月の息子がいるのですが いつもは1~2日に1回くらいの排便ペースなのですが今日はもう4回も排便があって(量はだんだん少なくなってきてます)そのうちの3回がゆるい感じであったり黄色のネバネバした感じの便がでています。 熱もなく元気にしているので救急でかかるほどではないかなとは思うのですが最近2回食にしたばかりでこういった時は夕方の分のご飯は中止して母乳だけにしたほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 母乳 熱 息子 ご飯 ぷくこ(8歳) コメント ママリ うちも回数が倍以上になる時あります! 今日なんでこんなにするのー?笑 くらいで全然気にしてませんでしたが なんともありませんでした^ ^ 黄色のネバネバは問題ないです♡ 4月15日 ぷくこ お返事して頂きありがとうございます!そうなんですね!ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくこ
お返事して頂きありがとうございます!そうなんですね!ありがとうございます!