ファッション・コスメ 熊本の保育園へ通わせてる方に質問です半袖っていつくらいから着せてい… 熊本の保育園へ通わせてる方に質問です 半袖っていつくらいから着せていますか?? うちは、今は長袖Tシャツを着せていて 肌寒い朝は上からカーディガンを着せています。 衣替えをし、トレーナーをしまって、半袖のTシャツや半袖、タンクトップの下着を出しました。 半袖のTシャツは朝も肌寒くなくなったくらいですかね? 長袖Tシャツの下にタンクトップの下着は別にもう着せててもおかしくないですか?? 質問の仕方がおかしかったらすみません💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 保育 Tシャツ ぴよ助(6歳, 9歳) コメント ゆせゆママ うちは半袖かタンクトップの下着の上から長袖Tシャツ着せてます😄 上の子たちは暑いというときがあるので長袖Tシャツと半袖Tシャツ持たせてます🎵 4月15日 ぴよ助 両方持たせるのいいですね!!うちもそうしようかな(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ助
両方持たせるのいいですね!!うちもそうしようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!!