子育て・グッズ うちの子、乳製品きらーう(笑)牛乳チーズヨーグルト全ていやがる(笑)高いプチダノンも全力拒否(笑) うちの子、乳製品きらーう(笑) 牛乳 チーズ ヨーグルト 全ていやがる(笑) 高い プチダノンも全力拒否(笑) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト 拒否 チーズ りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント しー わかります。笑 うちの長男も小さい時から全くダメでした😭 長女は反対で、乳製品全般大好きなんですけど😩 4月15日 りゆりゆ そーなんですか?! いけるようになりますかね💧 私は牛乳嫌いですが。。(笑) 4月15日 しー 長男はアレルギーあるわけでもなく、嫌々でも食べれるけど、半泣きになりながらたべるので、もう諦めて無理に食べさせてません(;_;) 食べてくれたことにこしたことはないですよね😭 4月15日 りゆりゆ うちも、アレルギーではなさそうです。。けど、震えまくります💧 そして、拒みます(笑) 食べて欲しいけど。。いつかは食べるかな😢ってそっとしとくしかないですかね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そーなんですか?!
いけるようになりますかね💧
私は牛乳嫌いですが。。(笑)
しー
長男はアレルギーあるわけでもなく、嫌々でも食べれるけど、半泣きになりながらたべるので、もう諦めて無理に食べさせてません(;_;)
食べてくれたことにこしたことはないですよね😭
りゆりゆ
うちも、アレルギーではなさそうです。。けど、震えまくります💧
そして、拒みます(笑)
食べて欲しいけど。。いつかは食べるかな😢ってそっとしとくしかないですかね💦