コメント

なおま
まさにそうでした!
9ヶ月から保育園。
朝晩2回になり、この頃にはすでに差し乳でした。その後、片方が先に出なくなり1歳ちょうどで卒乳でした🍼

りり
10ヶ月女の子です。
4月に保育園預けてもうでなくなりました。
悲しいです😭
- 
                                    ままり さみしいですよね😭💦 - 4月15日

なおま
まさにそうでした!
9ヶ月から保育園。
朝晩2回になり、この頃にはすでに差し乳でした。その後、片方が先に出なくなり1歳ちょうどで卒乳でした🍼

りり
10ヶ月女の子です。
4月に保育園預けてもうでなくなりました。
悲しいです😭

ままり
さみしいですよね😭💦
「母乳」に関する質問

生後2ヶ月の子を完母で育ててます 母乳のおかげで元々太っていましたが産後7キロ痩せました しかし、食欲がヤバくてずっと食べています その後は痩せずに+1〜2キロを行ったり来たりしてます 食べずに済む方法か食べて…

生後41日目。完母。授乳間隔の相談です。 これまで3時間ごとの授乳だったのが、昼間は3〜4時間、特に夜間の間隔が空くようになり、4〜7時間空いてきました。心配で起きてオムツを替えたり体を軽くゆすったりすろのですが…

ミルクをあげる時、いつまで抱っこしていましたか? 母乳の時は添い乳、粉ミルクを飲んでもらう時は2ヶ月くらいからセルフで飲んでもらってました。 今は最早、抱っこしてみると、そんなんよりほっといてくれ自分で飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!