コメント
退会ユーザー
排卵日はズレてそうですね!でも13日目でも良さそうな気がしますがどうでしょうね💦
かなり高温期良い感じでキープしてますね!私なら明日には検査薬してしまいそうです^^;
退会ユーザー
排卵日はズレてそうですね!でも13日目でも良さそうな気がしますがどうでしょうね💦
かなり高温期良い感じでキープしてますね!私なら明日には検査薬してしまいそうです^^;
「高温期11日目」に関する質問
これがいわゆる蒸発線でしょうか?? 高温期10日目まで白抜きのような綺麗な陰性でした。 高温期11日目、こちらのようなグレーの線はドゥーテストで見られる蒸発線なのでしょうか?? 初めて見たので、もしご経験のある…
※排卵検査薬でます※ 使用方法が間違っていることは重々承知してます。 妊娠検査薬では昨日はうっすら見えてましたが 今日はほとんど線が見えず…。 (今日で高温期11日目の生理3日前) 化学流産かなと思います…。 でもまだ…
高温期11日目12日目あたりです。 前後しても±1日くらいです。 おととい初めて検査薬をやって薄く陽性。 昨日はなんとなーく濃くなったかな?と思ってました。 今朝(一番下)もやったのですが、これは薄くなってますか?…
妊活人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
低温期ガタガタすぎて、いつから高温期なのかわかりにくいですよね…
今日、フライングしたい気持ちを抑えてドラッグストアを素通りしました笑
フライングしたいですーー!_:(´ཀ`」 ∠):