コメント
退会ユーザー
排卵日はズレてそうですね!でも13日目でも良さそうな気がしますがどうでしょうね💦
かなり高温期良い感じでキープしてますね!私なら明日には検査薬してしまいそうです^^;
退会ユーザー
排卵日はズレてそうですね!でも13日目でも良さそうな気がしますがどうでしょうね💦
かなり高温期良い感じでキープしてますね!私なら明日には検査薬してしまいそうです^^;
「排卵」に関する質問
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか? また、事故後おりものに血が混ざった感じの…
妊活人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
低温期ガタガタすぎて、いつから高温期なのかわかりにくいですよね…
今日、フライングしたい気持ちを抑えてドラッグストアを素通りしました笑
フライングしたいですーー!_:(´ཀ`」 ∠):