妊活 これは高温期11日目と思っていいんでしょうか!アプリの排卵日予測とは、… これは高温期11日目と思っていいんでしょうか! アプリの排卵日予測とは、排卵日ズレてますよね?)^o^( 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 高温期 排卵日予測 高温期11日目 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日はズレてそうですね!でも13日目でも良さそうな気がしますがどうでしょうね💦 かなり高温期良い感じでキープしてますね!私なら明日には検査薬してしまいそうです^^; 4月15日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます! 低温期ガタガタすぎて、いつから高温期なのかわかりにくいですよね… 今日、フライングしたい気持ちを抑えてドラッグストアを素通りしました笑 フライングしたいですーー!_:(´ཀ`」 ∠): 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
低温期ガタガタすぎて、いつから高温期なのかわかりにくいですよね…
今日、フライングしたい気持ちを抑えてドラッグストアを素通りしました笑
フライングしたいですーー!_:(´ཀ`」 ∠):