コメント
むぎママ
勤務中も私服なのでスーツ系などは分からないですが、Aラインのトップスは目立たないですよ(^^)
お腹大きいね!と普段は言われるのですが、Aラインのものを着たときは、全然分からないね!と言われることが多いです(°_°)
りいママ
UNIQLO×ルメールのリブニットの裾がフレアになってるのを買ったのですが、臨月の私でもいつもより目立たなかったし着心地もよくていいですよー!
もう在庫ないかもですが…!
-
mayaaa
ありがとうございます!
今日、取り急ぎ
フワッとしたインナーを購入しました。
またユニクロに行けたら
探してみます!
ありがとうございます- 10月19日
-
りいママ
はい!
あと、私の個人的な意見ですが、無理して普通の服を着るよりもマタニティ兼授乳服のブランドで買ったほうがお腹目立ちにくくて着心地も良かったです。
ミルクティーという通販のブランドの服が最近始まったコウノドリにも使われているんですが、私も何着か買いました。
タイトスカートとかキレイ目のトップスとかがけっこうあるのでいかにもマタニティじゃないし、授乳にも使えるのでよかったですよ!
今後お腹がもう少し出てきたら検討してみてくださいね!
いまは産休ですが、17週の頃は体調不良と仕事への責任感の板挟みで辛かったな。
無理せずがんばってくださいねー!- 10月19日
-
mayaaa
ありがとうございます!
ミルクティー。調べてみます!!- 10月19日
mayaaa
ありがとうございます。
今日フワッとしたインナーを見つけました!
ありがとうございます。