※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
雑談・つぶやき

彼氏が医学部で、2年留年したから別れるっていう女は、酷いですか?親戚…

彼氏が医学部で、2年留年したから別れるっていう女は、酷いですか??

親戚の女の子の話です。笑笑

コメント

はちゃ

酷くないと思いますよー!
留年の理由によると思いますが、決められたことができないのは、よくないことだと思うので!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

☆

私も医学部ですが、医学部は入るのが大変であって、基本的に留年する人はその程度の人なんですよね😅
だからその女の子は別に酷くないと思います😅結婚とか考えてるなら、卒業まで2年増えるとか、なおさら嫌ですし😅

• ゆな

ゆな

そうなのですね、、、
    卒業までも大変なのかと思ってました😱💦💦
    結婚を考えていたみたいなので、他を探したほうが良さそうですね🤣🤣

• 4月15日
  • ☆

在学中も、もちろん大変ですけどね(>_<)実習中はありえない睡眠時間でした笑。周りもみんな勉強しているので、自分もその波に乗っていれば大丈夫ということです😂👌

結婚考えていたんですね💦それは私でも別れを選ぶかも😂

グッドアンサーありがとうございます❣️😋

• 4月15日