コメント
kibinago
ビーチボールを家の中で蹴ったりしてますσ(^_^;)
それでも外に行きたいって駄々こねますけどσ(^_^;)
なおっぺ
うちも1歳2ヶ月になります☆
うちは風船喜びますよ!たまたま銀行で口座作った時にお土産で銀行の人がくれて、すんごいニコニコで持っていました(笑)
それから100均で買ってふくらませてあげてます
安上がりでいいですよ!割れそうでヒヤヒヤする時ありますが(;´ω`)
おもちゃだとボタンを押すのが好きみたいなので押すと音が流れるようなものや
写真のおもちゃ、息子はお気に入りで毎日遊んでます♡
ボールを穴から落とすと中でぐるぐる回って、下からまた出てくるようなやつです
-
ピタゴラスイッチ
写真つきでありがとうございます★
ボールの出るおもちゃ、初めて見ました(*^^*)旦那と相談して購入を検討します\(^-^*)
風船は思い付きませんでしたー!家にあるので早速試したいと思います!- 10月19日
pa8ma
はじめまして(*^^*)
うちは積み木遊び、ブロック遊びです!!あと男の子ですがおままごと♡笑2歳ですがいまだにおままごとしてます(*^^*)
絵本は「だるまさん」シリーズですね(^-^)膝の上に座らせて同じポーズをとったりなどして大喜びです!!パパのお膝だと座り心地がいいのかエンドレスで読まされてます!!笑
-
ピタゴラスイッチ
おままごと!かわいーですね(*´∇`)
うちは積み木にあんまり食いつかないんです(;_;)
だるまさんシリーズ、買ってみます!
ありがとうございます★- 10月18日
あずみ♪
うちはお絵かきやシールブック、マグネットブックで遊びます☺
お絵かきはベビーコロール、色鉛筆、水性ペンなど筆記具のバリエーションで飽きないようにしてます。
シールブックは普段は渡さず雨の日限定で渡してテンションアップに使ってます(笑)
マグネットブックはさかなつりゲームタイプで釣りざおが2本ついてるので親子で楽しんでます🎵
-
ピタゴラスイッチ
返信ありがとうございます✨
うちはシールもお絵描きもまださせたことありませんでした!!お馬さんしたりおいかけっこしたり、私が体を張る遊びばっかりで、、笑
ちょっと知的好奇心を刺激したいと思います🎵- 10月19日
退会ユーザー
もう間もなく一歳二ヶ月になりますが風船でキャッチボールして遊んでます!めっちゃ喜んでます!
自分で『ポーンっ!』といいながら投げて大ウケしてますし、私がポーンといいながら投げるとキャッチして大ウケです笑
あとはシールを渡して雑誌をひろげると、雑誌をめくりながら色んなとこにシール貼って遊んでます✨
もう一つは磁石を冷蔵庫に貼ったりはがしたりするのも彼女のブームです笑
-
ピタゴラスイッチ
もぅポーンとか言えるんですか!すごいですね!!風船とシール、チャレンジしてみます(*^^*)
冷蔵庫、うちのこ大好きなので、マグネット買ってきて遊んでみます🎵
ありがとうございました★- 10月19日
ピタゴラスイッチ
ありがとうございます(^∇^)
やっぱ外に行きたがりますよねー(((^^;)
ビーチボール、やってみます!!
kibinago
少し大きいので、乗ったりもしてますよ!!
大人がバランスボールに乗るみたいになっちゃってますが(o^^o)
ピタゴラスイッチ
なるほど!ちょっと大きめを買って私も乗ろうかな、、笑
ありがとうございます★