コメント
🍏えむりんご🍏
たしかに体力ないですε-(´∀`; )
周りの若いお母さん達みたいにキャッキャできないし!
おんぶもだっこも体ガチガチになります…
お米はもちもち派
えー…毎日辛い😂
毎日ちょっとしたことでギックリ腰になりそうな恐怖と闘ってます。
-
フラペチーノ
わかりますっ!私も昨日、子ども抱き上げた時に変な筋痛めました😂😂
子どもももう重いし、気をつけないとギックリ腰デビューしてしまいそうです笑- 4月15日
ゆう
同年代のママ
いないです…😫
-
フラペチーノ
本と、それです😭
違う支援センター行ってもいないし、
これから幼稚園、小学校とずっとこんな思いするのかなって考えるとなんか暗くなっちゃいます⤵️- 4月15日
-
ゆう
ですよねッ😫
保育園行き出したんですが、
やっぱり、若いママさんばかりでした😅- 4月15日
-
フラペチーノ
同世代ママさん、もはやレアキャラなのかなって…なかなか出会えないので、ママリで出会えて嬉しい限りです笑- 4月15日
マイキー
40オーバーです😅
すぐ腰が痛くなるし、疲れやすいです。湿布はりまくってます笑
体力つけないとです😥
-
フラペチーノ
腰痛、肩こり、首こりと常に仲良しです😂体力つけたいのに、衰えていく一方な気がします⤵️笑- 4月15日
退会ユーザー
確かに体力ないですよね😅
あと、体系も戻りにくいのかなって💧
代謝も悪くなってるだろうし😱
35です🤣
-
フラペチーノ
代謝、確かに悪くなってる気がします😂傷がそのまま残ったり笑- 4月15日
ちー
39歳と6ヶ月での出産です。親子共に同世代の友達いないし、体は疲れるけど、それ以上に毎日楽しいですから、辛さはあまりかんじませんよ("⌒∇⌒")
-
フラペチーノ
同じ悩みを持っているのに、それ以上に楽しいって感じていらっしゃるの、ステキです✨✨✨
私も楽しいって思えることにも目を向けようと思います😃- 4月15日
ゆきこ
36です。
同年代のママさんがいないですよね😭
あと私は産後体重が戻らず、妊娠前の洋服がまったく入らないコトです(ー ー;)
-
フラペチーノ
同世代ママさんがいないって悩み、皆さんお持ちなんですね…一緒で嬉しいです😭疲れてるのに体重が減らない謎、解明してほしいです笑- 4月15日
🍏えむりんご🍏
36です\(^o^)/
フラペチーノ
キャッキャ出来ないですね〜💦
必死です笑