※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttmk
子育て・グッズ

2才の子供の保冷がきく水筒を探しています。ストローよりそのまま飲める方が洗いやすいか悩んでいます。

子供さんの水筒はどのようなものを使っていますか?
よろしければ見せてください。
保冷のきく水筒で2才の子供のものを探しています。
ストローよりそのまま飲めるほうが洗いやすいかなと思っていますがまだストロのほうが子供が楽かな?とも思っています。
お願いします。

コメント

🐻💙

息子にこれ買いました!

今はスプレーの洗剤あるので
それで洗ってます🤗

• ttmk

ttmk

ありがとうございます☺️
    スプレーの洗剤でしたら清潔が保てますね😉

• 4月18日
mom

画像なくてすみませんが、サーモスの保冷のマグ(よくあるミニーちゃんのやつ)で両手付きのものを使っています(´・ω・`)
零されたくないので重宝してますがベビーマグより少し大きいくらいですぐに無くなってしまうので、2歳過ぎていたら大きさ重視の方が楽かもしれません☆

• ttmk

ttmk

ありがとうございます☺️
    サーモス自分も使っているので子供用も探してました。
    うちの子はあまり水分とりたがらないのでミニーちゃんなら喜んでくれそうです👍

• 4月18日
ポコ太のママ

少し大きいですが、これ使ってます。年長くらいまでは使えるかなぁと考え…
毎日、保育園に持って行ってますがみんなこれくらいの大きさの水筒持ってきてます。

• ttmk

ttmk

ありがとうございます☺️カラーもかわいいですね♥️飲み口がこの形がいいので検索してみます☺️

• 4月18日