その他の疑問 初七日のお香典について質問です。前日義祖父の葬儀に参列し、お香典も… 初七日のお香典について質問です。 前日義祖父の葬儀に参列し、お香典もっていきました。 本日初七日で、お香典は持って行った方が良いのでしょうか? 宜しくお願いします。 軽い食事あるようです。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 食事 香典 aco(8歳) コメント ゆん こと度はお悔やみ申し上げます 私の祖父が亡くなった時 初七日ですが1万円包みました! 4月15日 aco ありがとうございます! 一万円つつみました! 失礼のないようにしたいのですが、中々わからないですね😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ありがとうございます!
一万円つつみました!
失礼のないようにしたいのですが、中々わからないですね😌